Já é à hora de te amar

Na maioria das noites sem você, perco a noção de tudo, inclusive das cores, me acabo daltônico, tudo fica preto e branco, e sem vida. E me dá vontade de gritar olhando pro céu, na esperança de que Deus te traga pra mim naquele momento.

Todo momento sem você, me faz sentir dores pelo corpo, e essa dor não para de acontecer.

Como curar as dores dessa vida sem você ?

Ah, meu amor, não me deixa chorar, quero que você me leve pra um lugar, onde ha o desejo de amar, pra saciar a vontade sem nenhuma maldade, apenas com liberdade, pra que possamos sentir o amor desabrochar.

Quero sentir meu sangue pulsar e meu corpo arrepiar, e assim sei que já é à hora de te amar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 03/06/2013
Código do texto: T4322642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.