Coisa que não se procura

Não se deve ter esperanças vãs de encontrar um amor verdadeiro. Amor é coisa que não se procura, seja no fundo de uma gaveta, numa esquina qualquer, nos classificados dos jornais. Não é possível procurar o amor, só é possível ser encontrado por ele. Enquanto se espera, provavelmente ele não virá. Percebi que ele só chega enquanto nada se espera, nada se procura, e quando para nada se esteja preparado. Paixões passageiras, isso é outra coisa. O amor não, o amor escolhe a melhor hora, o melhor momento, aquele momento em nada se espera, e quando para nada se esteja preparado. É coisa que enquanto se espera, não se acha, enquanto se procura, não se encontra.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/06/2013
Código do texto: T4323151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.