VOANDO PELA VIDA



Voando alto com os pés na terra,
sem nunca deixar-se despertar

pela a beleza que diante dos nossos olhos
 a mãe natureza exibe orgulhosa
e ao mesmo tempo triste,
por tantas e tantas vezes sentir-se esquecida,
até mesmo abandonada por nós,
que somos partículas dela.
A mãe natureza prepara para seus filhos,
tudo que sabe que no decorrer da vida
irão utilizar para que sobrevivam  
com tudo que lhes é de direito
e muitas vezes  esquecemos-nos,
até mesmo de lhe agradecer.
Sozinhos, nunca estamos se sonharmos,
se dermos asas à imaginação...
E até isso ganhamos de graça
desta mãe de todos os seres da terra.
Neste exato momento estou a sobrevoar a imensidão, sem destino, sem rumo certo,
quero apenas sobrevoar o espaço
de braços com a inspiração;
e ir o mais distante possível, voando pela vida,
sem a necessidade de qualquer meio de transporte.
Vou pela vida, enquanto ela existe aqui neste planeta chamado terra,
saudando a mãe natureza e dando-lhe graças
por tanto que nos dá,
sem nada pedir em troca a não ser respeito.
Na terra, sinto o frio que às vezes a solidão promove, mas cá no espaço,
por onde vôo em pensamentos, sigo sonhando, sentindo o calor envolvente
da inspiração que me empresta asas,
enquando a imensidão me acolhe os sonhos,
até que a realidade desperte-me novamente.