Seja bem vinda ao amor

O sol traz o verão pra te dizer que já chegou a sua liberdade, e nessa hora te invade a verdadeira vontade de gritar, de agir, de se libertar e verdadeiramente amar.

Viveu atrás das grades, encarcerada da vida, mas, agora meu amor, pode esquecer, pois o vento sopra a seu favor. Já está na hora de sentir o amor.

Agora você consegue enxergar com sua própria visão, que o amor veio pra salvar você, e te tirar da escuridão de um passado assombrado, onde quem mandava era sempre a solidão. Bem vinda ao amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/06/2013
Código do texto: T4324317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.