QUEREMOS JUSTIÇA!

Não se sente dor quando não vive certas situações.

Existe um departamento para cada ato nos paises.

Regras, normas, leis, determinações e punições.

A defesa das instituições para os cidadãos,

Não entendemos ainda como funciona o sistema.

Precisamos que alguém seja condenado,

Não podemos deixar que eles nos peguem,

E nem podemos deixar vocês sem pegarem eles.

Queremos ver como funciona.

Agora é a hora...

Há o que mostrar.

Nossas gerações correm perigo.

Se não amenizarem agora,

Imagine aonde nossos filhos chegarão.

Relembremos dos que sentem a perca.

Queremos justiça para um humilde e covarde assassino.

Órgãos Públicos que nos seqüestram.

E ninguém... Nada faz.

Até quando teremos que gritar.

Socorro!

Estamos cansados das perdas sem volta,

E da Justiça que injustiça.

A ferida esta doendo...

Por onde anda o comparecer?

Precisamos que se movam!

Atitude... Senhores despreocupados.

Continuarão a manter em cárcere privado minha vontade,

Ou decidirão salvar um próximo dessa situação?

Pedimos nada mais que um pouco de atenção.

Não somos inúteis!

Acreditamos na verdade.

O que fazer para acabar com a violência desse país?

Solução!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 31/03/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T432480