gente como eu

Gosto de gente que chega sem mistério, que não fica medindo as palavras, os gestos e acima de tudo me analisando.

Gosto de gente que chega, se abre, mostra a sua cara e não faz algo somente para me agradar.

Gosto de gente que me olha nos olhos, que ri das minhas falhas, que não me censura, simplesmente me aceita sem me desejar perfeita.

Esses me cativam e ganham o meu respeito e admiração, pq são simplesmente gente e eu amooo "gente" de verdade!

(Célia Jardim)

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/06/2013
Código do texto: T4325001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.