____(EstrAnho) AMOR__
 
Estranho amor o deles, e no entanto, tão belo...
 
Amor ternura
Amor carinho
Amor desejo...
 
Amor feito de músicas e poemas
De frases não ditas e promessas no ar
 
Amor feito de sonhos e esperanças
De um dia,
quem sabe?
Por que não?
 
Amor feito de medo e coragem
Qual desses sentimentos,
afinal, vencerá?
 

861991ptj0g7jwjc.png


 
*Clique no link abaixo, Linda música…

http://www.youtube.com/watch?v=KXhCdbmgZZc&feature=endscreen&NR=1


**Demi Lovato - Give Your Heart A Break




Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 04/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4325007
Classificação de conteúdo: seguro