Volubilidade

Palavras insidiosas

Transformam-se de amorosas em odiosas, subitamente.

Volúveis, vorazes, volitam,

Acobertam-se e desnudam-se, transformando-se metaforicamente.

Denotam e conotam, devotam-se a um politeísmo crescente...

Prolixas, lacônicas, num proselitismo constante.