P A R A B É N S

"E formou o Senhor Deus o homem do pó da terra, e soprou-lhe nas narinas o fôlego da vida; e o homem tornou-se alma vivente" (Gênesis 2:7).

À criatura o poder criador. Cria-se por um pensamento. Cria porque basta crer para se ter fé. Cria-se porque basta um devaneio da alma que vive e do sopro inspira-se todas as sentimentalidades a decorrer pelo tempo que se tem, pelo tempo que me foi dado desde o princípio em que céus e terra, cúmplices e disformes acolheram o Espírito solo, face a face com as muitas águas. E pelas águas, bolha ainda, inspirou-me a vida, contada em números, dia a dia... E neste dia recomeço o ciclo, aspiro o fôlego. Eis-me , a contemplar estrelas, mais uma, no luzir de cores, reveillon da minha originalidade.

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.