SONHEI COM VOCÊ

Sonhei com você.

Você estava linda.

Ao despertar, lembrei-me de quando nos apaixonamos.

Você se lembra?

Quantas poesias...

Interessante o sonho!

Parece que entramos num filme.

Mas, nenhum filme se iguala a um sonho,

Por melhor que sejam: produção, direção, interpretação...

Porque num sonho, sentimos tudo,

Podemos tudo.

Tudo muda em fração de segundo.

Somos uma espécie de deuses criadores.

Percebemos as cores, os sabores, os odores...

E revivemos os maiores amores,

Sem sermos atores.

Por isso acordei tão feliz, hoje.

Jeronimo Madureira

05/06/2013.