EM BUSCA DE VOCÊ "AMOR"



Sobrevoei a imensidão,
Vasculhei o mundo,
Desnudei minha alma,
Em busca de você...


Fechei os olhos aos obstáculos
Que se interpunham,
Escalei montanhas, desci vales.
E tudo isso em busca de você

Adormeci a sombra de mim mesma
E despertei com o orvalho das estrelas.
Escrevi versos e cantei com os passarinhos,
Tentando encontrar você...


Andei por mundos tão desconhecidos,
Interagi com povos de outros mundos,
Mesmo sem entende-los
E tudo isso em busca de você.

Você que se fez silêncio
Que simplesmente esqueceu que existo
Que não faz conta deste coração
Que simplesmente ama...


Você que nunca fez questão
De me encontrar
Só transformou-me em dada,
Um nada no meio do mundo.