Se


Ao primeiro olhar, não éramos sequer uma ideia.
O tempo passou por nós, e novo encontro nos deu.

Ao segundo olhar, não havia saudade, sequer paixão, sequer amor...

E o tempo nos deu nova chance de um terceiro olhar,
e um encanto se fez...

Se for amor, que seja de verdade;
se for paixão, que tenha intensidade;
se for desejo, preencha-nos de emoção;
se for carinho, que nos fale ao coração.

Porque em meu coração, alguma razão há
para buscar a tua doçura em um terceiro olhar...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/06/2013
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T4327341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.