Quereres.

O desespero pede calmaria quando o berro pede arrego!

A barata quer que o doce fique lá e que não a matemos!

Os vizinhos querem que não façamos muito barulho!

O "estado" quer que declaremos quem somos e paguemos nossos impostos!

Deus quer que sejamos como seus filhos, calados e submissos...

As mulheres querem nossos salários, nos engordar e dar filhos. Depois disso querem nos matar.

Amanhã é outro dia! Diz o político polido e esperançoso ao velho surrado, sem dentes e carcomido... E o velho ainda ri!

E você saca alguns 'cigarros' de sua carteira e pensa se vale a pena perder a estribeira...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.