NADA MAIOR QUE O AMOR...

De repente paramos, olhamos, repaginamos como em tela de cinema as letras da biografia, olhando as cenas, toda uma vida, vivida com garra, intensamente, atropelando o vento, o tempo, diminuindo as horas, cortando os minutos, gana de corrida, nada podia perder, nada escoaria sem presença de fazer, aventuras, loucuras, desafios perigosos, ansiedades, eviscerando o relógio que pulsa dentro de nós, tempo que a nada perdoa, ele não podia ganhar das incontáveis vontades realizadas, aceleradas de todas as formas, conseguidas viver como pretendido, para viver mais e mais, sem freios, e chega a placidez, sabiamente, e diz, NADA MAIOR QUE O AMOR.

E entende-se então o que é o amor...só a compreensão, afastada da ilusão, pode entendê-lo verdadeiramente, ele é o abraço da afeição que traz as lágrimas. É a vida verdadeira, sem máscaras, acima e muito mais do que a paixão e o sonho, imensamente mais que a volúpia, é doce, aveludado, sem traumas, silencioso como o beijo do carinho, nada mais vale do que ele, e essa dádiva, por vezes, não mais se pode aproximar de nossos braços e lábios, é só saudade.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 06/06/2013
Código do texto: T4328565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.