UMA ETERNA LEMBRANÇA

Amanhã sete Junho, exatos 11 anos que meu pai se foi. De repente é como se eu vivesse de novo, aquele momento que a gente custa aceitar e, nunca esquece. “A perda de quem tanto amamos”.

Durante todos estes anos eu acreditei que foi apenas uma viagem e que a qualquer momento nos encontramos e, a saudade parece doer um pouco menos. Foi assim, que eu superei até hoje todos os dias da sua ausência... Muitas coisas mudaram eu sei, mas a família que você deixou, continua sendo um exemplo de orgulho, porque quem constrói uma família, vive em um castelo firme, nenhuma tempestade destrói...

É difícil, e como tem sido tão difícil...

E Deus nós tem dado um punhado de força...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 06/06/2013
Código do texto: T4328846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.