Onde está você nesse momento ?

Onde está você nesse momento ?

Dependo de te encontrar pra saber onde estou, sei que me encontro em de você, assim como você está aqui comigo.

Sabemos da velocidade das coisas e do tempo, e mesmo assim há uma coisa mais forte que nos faz acontecer.

Cadê Você ?

Já deveria estar aqui, preciso me encontrar; e isso acontecerá assim que você chegar.

Eu quero rir, sair e me divertir, mas, tem que ser com você, com sua presença. O amor tem sua sentença.

Quando você chegar, acordarei de um sonho pra vivê-lo na realidade, pois, vivo assim, sonhando acordado sem parar, porque sei que um dia irei te encontrar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.