MUITO BOM DIA!



Amanheceu
Abri a janela
E exclamei
Bom dia!
Bom dia sol,
Bom dia, dia!
Bom dia vida.
Bom dia aos amigos,
Bom dia à natureza
Aos pássaros
Que cantarolando
Vêm me acordar.
Bom dia brisa suave
Que nos caricia
Em dia de calor.
Bom dia planeta terra
Onde, por misericórdia
Do Pai ainda existimos
E só Ele sabe por quê;
Bom dia
Pela respiração

Que nos faz pulsar o coração
Dando-nos mais uma chance
Para refletirmos
E assim, ainda melhor,
 Construirmos
Colorindo de espeança,
Amor e paz 
 Nosso amanhã.