VOZES DO SILÊNCIO




Meu coração às vezes
Sofre, chora e soluça
Sentindo-se só.
É que o silencio
Constante e tão gritante
É só o que consigo ouvir.
Ele, que chega a ecoar
Como se milhões de vozes,
Mas não escuto você.
Você que simplesmente
Silencia como se a dizer
Que eu não existo
E mesmo assim,
Sem me fazer ouvir
Porque trago no peito
Um pranto amargo
Que me sufoca a voz,
E tudo que eu consigo
É deixa-lo transformar-se
Em pesadas lágrimas
Pra não sucumbir.