INTUIÇÃO



Se eu quero, eu posso;
Sendo assim,
Vamos à luta em busca
De muitas vitórias
E em todos os segmentos
Da vida, enquanto neste chão.
Assim se deve seguir
É a minha intuição quem diz:
Vai, a vida te espera!
Não se espera pelo tempo,
Segue-se com ele.
Se é assim vou pela vida
De mãos dadas com o tempo,
Pedindo-lhe tempo
Para que me dê tempo
De ainda ter tempo
De um tempo pra mim.
E lá vamos nós...
Sabe-se lá pra onde,
Mas se a vida segue,
Seguimos com ela e o tempo
Em busca das vitórias
Que haveremos de conquistar
Através das batalhas
Que se nos apresentar
Pois de batalhas em batalhas
Havemos de ganhar a guerra.