E se...

Se você pudesse ouvir o meu silêncio, sentiria bem fundo ele gritando arreganhado no seu peito.

Não vou rotular, mas você me faz tão feliz que talvez eu esteja bem perto de alucinar.

Amor? Amar? Apaixonar-se.

Por você, pelo que você é...por mim, pelo sorriso escancarado que você provoca em mim..

É tão nova, e tão conhecida essa sensação..memória fresca, memória ressoando em uníssono.

Me pego pensando no que falar, para não afugentar, mas também não deixar de ser quem sou. Intensa? Forte..., porém sensível demais. Disfarço todo o fervor das minhas emoções com doses carregadas de bom humor e autoproteção.

E mesmo quando te olho profundo não sei se consigo te ler muito bem, então só desfruto da beleza do instante.

Mas, gostaria de ter você, e ser livre para ter você dentro de mim, sem me sentir tola por isso.

Se eu me apaixonar não quero muro, quero mergulho. Mergulho no abismo, viver pra valer o que tiver me esperando no final do arco-íris. Então, te pergunto: se eu te amar, vou poder te contar? Ou terei que manipular o meu afeto para não te assustar?

Você aguenta ser um pedação do meu universo? Suporta o peso de ser parte dos meus pensamentos? De ser dono das minhas vontades? Foco do meu desejo.

Só entrarei em cena de quando em vez, mas trarei você na pele, na essência de mim.

E se... eu quiser te beijar, te morder? Vou poder? Porque se for para compartilhar carinhos burocráticos e silenciar meu entusiasmo, juro que não vou querer.

Por mim, vai acontecer...e se..(?) o sol vai sorrir (como você) em todas as manhãs.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 07/06/2013
Código do texto: T4329478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.