NUNCA É TARDE PARA ARREPENDER-SE



Despida de qualquer dos sentimentos
Que nos tornam mais humanos,
Envelheceste sem reconhecer
Quanta maldade foste capaz de promover.
Talvez devesse refletir fazer uma retrospectiva
Retomando o caminho de volta
E quem sabe, até mesmo arrepender-se.
A tantos, tu fizeste mal, que talvez lembrar-se,
Seja impossível, o que é uma lástima!
Agora, que também fisicamente estas enferma,
Porque da alma... Ah!da alma já faz tanto tempo,
Que acredito não terá mais cura.
Revolve as cinzas do passado
Porque segue vivendo em ti a criatura
A quem deste morada no teu coração se é que tens um...
É o que pensam todas as vítimas da tua maldade;
Falo por experiência própria, porque sou uma delas.
Mesmo assim imploro a Deus que tenha por ti
M I S E R I C Ó R D I A>