"O Jardim" ost- Lisy Telles

 Numa manhã de sol

 Apreciando o jardim, numa manhã de sol de outono, já quase inverno: a senhora, intimamente, agradece a oportunidade de viver aquele momento de paz.
O pensamento vagueia, enquanto ela observa o sol que aquece e afugenta a sombra fria.
 Uma leve brisa agita suavemente as folhas e espalha no ar perfume de flores e de terra molhada. O trinar de pássaros preenche o silêncio com variadas modulações sonoras, enquanto, dourados canarinhos pousam por perto colorindo o cenário. No galho das árvores próximas, saíras multicores, sabias laranjeira e bem te vis, marcam insistente presença.
Todo este cenário encantador é recebido como um presente
 
Ao lado da velha senhora, sentado numa cadeira de balanço, o velho companheiro, há muito tempo preso em um mundo insondável, dorme sem dar conta da vida que pulsa a seu redor.
 
Lembranças do passado trazem, à jovem de ontem, sentimentos de ternura. Um jardim... Muitos pássaros...Um jovem casal passeando de mãos dadas... Ele a observar e nomear os pássaro que avistavam.
Foram tempos de felicidade!
Misteriosamente ela sente que não está só. Ainda há o amor em seu coração.
Pensa com sigo: Não é isto ainda felicidade?




Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/06/2013
Código do texto: T4330497
Classificação de conteúdo: seguro