(Imagem Google)


Quando a Luz Apaga


 
Apago a luz, agora sou eu e meus pensamentos
Aí bate uma saudade louca de ti
Uma vontade de te ver, de te sentir, de te querer
Fecho os olhos e sinto a tua presença
Sinto teu cheiro, teu toque, tua respiração
É tão real que duvido que estou sonhando
Se for sonho, não quero acordar
Esses momentos quero eternizar
Nos meus pensamentos és meu
Inteiro, completo, pronto pra me amar
No escuro do meu quarto és a luz
Que guia meus passos e ao paraíso me conduz
Lá fora a noite é fria mas teu corpo aqui me aquece
É carinho, aconchego, calor quente que me adormece
É a paz para a minh’alma, o abraço que me acalma
O dia amanhece e com ele as sombras se vão
E então percebo que as perguntas de ontem
Ficaram sem respostas  porque o vazio permanece
Então eu me levanto, sem encanto,
O dia passa ,sem graça, não há nada que eu faça
Que preencha o espaço que  deixaste 
Pensando em  ti me alegro e espero a noite chegar
E quando a luz apaga .....




Obrigada pelo acesso. Deixe o teu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da tua visita.



http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5180766