LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que saudade!!!

Quando ouço esta música parece que você aí está

do outro lado da minha tela, sorrindo

com minhas bobagens, declarações de amor eterno, reclamações,

ciúmes bobos, conversar intermináveis...

É amor, parece que foi ontem tudo isso...

Mas o tempo, esse implacável carrasco, acelerou, passou rápido...

E só deixou lembranças, algumas alegres, a maioria tristes, sofridas,

frustantes, gosto de inacabado...

Até com a tenue esperança ele acabou...

Passou o trator, ficaram pelo caminho, flores esmagadas, murchas,

mas que ainda perfumam essa estrada chamada vida...

Subi a colina, sentei na beira do precipício e dali deslumbrei o

horizonte...fechei os olhos e deixei que tudo voltasse...

Sem chorar, até sorrindo, porque são boas as lembranças, só elas deixei

na memória...borrei as tristezas...

Todos nós temos uma história de amor...

Essa é a minha...

Romantica, sonhadora, sofrida, mas recheada de verdades...

Cresci, saí do estágio da estagnação...

Aprendi a viver, cada dia , hora, minuto com mais intensidade...

Sem medos, com algumas poucas certezas que me fazem

olhar sempre em frente, haja o que houver...

Acreditando que o dia de amanhã será melhor que o ontem...

Que quem cruza meu caminho é importante naquele momento...

O depois...

Deixo acontecer, se for bom sorrio, guardo na memória e no coração..

Se não, deixo pelo caminho, deleto...

Sempre desejando o melhor para quem ficou ou partiu...

Entregando a espiritualidade...

E assim vou vivendo, sonhando, sorrindo, agradecendo...

Afinal, isso é viver...

07/06/13

às 11:35p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/06/2013
Código do texto: T4330764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.