Nunca mais quero que me veja partir

Quero me sentir aquecido por você. Quero te amar como se fosse a primeira vez, acompanhar seus olhares, que me fizeram apaixonar, e seu sorriso que me fez amar.

Como poderei viver sem o seu amor, se isso é o que me faz falta demais hoje com essa distância. O que será de mim ?

Não posso te perder, jamais vou te esquecer. Ainda bem que isso é apenas um sonho de momento que logo logo se acabará e acordaremos juntinhos em nosso ninho.

Eu preciso do seu amor no meu coração, esse amor é muito mais do que tudo que eu já vivi nessa vida. Eu não quero aceitar ver você distante de mim assim.

Precisamos acreditar na força do amor, nossos corações necessitam um do outro, apenas nós dois e nada mais.

Meu amor, nunca mais quero que você me veja partir, a não ser quando Deus achar que já seja a hora. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/06/2013
Código do texto: T4330858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.