Ranger de dentes

Suavidade de gestos nem sempre significam paz na alma.

Veja bem! Este estado letargo que me consome é fruto de uma alma

tão em tormenta que ficar quieto e não inflar o peito contra os ventos da discórdia é atitude bem mais racional do que gritar, esbravejar contra a sua partida de minha vida.

Vento te leva e me traz saudades. E contra esta dor, ah, sei, não há remédio fora do próprio tempo de espera. Espera das cicatrizes, como cão briguento lambendo as feridas.

Ainda me cabe a pergunta do Por quê?

Claro que não! Saber o motivo não amenizará o meu ranger de dentes.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 08/06/2013
Código do texto: T4331305
Classificação de conteúdo: seguro