GOSTO DE URGÊNCIA

Na solidão do meu quarto entro em profunda reflexão...
Busco encontrar respostas para as indagações do meu coração e percebo um sabor de urgência...

Vejo, então, que preciso;

* Um beijo bem demorado nas partes mais comprometidas e     sensíveis do corpo.
* Esconder-me dentro do teu ser para me proteger das lavagens 'ideológicas' que se manifestam neste mundo de hipocrisias.
* Ensinar-lhe uma parte da magia feminina para que você possa entender esta minha paixão audaciosa de você.
* De um tempo atemporal para  pensarmos e falarmos de nós.
* De um lugar onde não exista ausência, nem mesmo de ótica, mas presente e futuro se atualizando simultanemanete dentro de duas pessoas.
* Que você me ensine ou me eduque naquilo que preciso e não sei ainda (...)
 E, nesta necessidade que alimenta a minha vida, dou-me conta de que preciso mesmo é de VOCÊ.


 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/04/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T433203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.