Feliz dia dos namorados 2013

Quero ter você por perto, pra sentir sua pele macia e seu amor encantador. Quero fazer uns carinhos em você, e assim te deixar descansar e meus braços pra depois te amar e te fazer feliz.

Quero ser areia de uma praia que massageia seus pés, enquanto olha o horizonte em cores vivas, e ser a alegria da sua vida pra sempre, porque não posso viver sem você.

Quero ouvir as batidas do seu coração pulsando de amor, quero te beijar e te amar pra me tornar inesquecível o quanto for possível em sua memória, pra fazer sempre parte da sua história e formar a nossa verdadeira história.

Quero ser seu namorado nesta e em muitas outras vidas, como tenho sido por muitas outras vidas que se passaram, pra repartir tudo com você, e ser sempre seu fã, assim como demonstro ser nos dias de hoje.

Quero ser sua lembrança na distância, pra que venha depressa como desejamos sempre, porque a saudade parece que pode nos matar, com tanta dor que sentimos.

Sei que um dia lembraremos com carinhos de tudo isso que passamos, mas, espero que passemos sempre todas as vidas, juntinhos, o dia dos namorados.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/06/2013
Código do texto: T4332275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.