Só penso em você a todo instante

Quero sentir de novo o sabor da sua boca, um sabor inigualável a qualquer coisa que tenha sabor.

Quero que nossa história permaneça acesa em nossas mentes, pra que nos amemos pra sempre. E que na mais linda canção, vejamos o nosso amor.

E que em cada verso meu você esteja pra me deixar mais feliz, porque você me proporciona o amor que eu adoro.

Meus sentimentos provam que estou apaixonado, sem medo de ser feliz, e isso é público e notório.

Chego a pensar mais em você do que em mim mesmo.

Eu quero ser o ar que tu respiras. Eu quero ser a água que refresca que mata a sua sede.

Quero sempre adormecer dizendo que te amo. E te acordar sempre com o beijo que representa o amor pra nós dois.

Eu só penso em você a todo instante, tenho vontade de sair com você, somente com você, mas, enquanto você não vem, fico adormecido no sono mais profundo, onde ninguém pode alcançar, ficarei assim até você chegar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/06/2013
Código do texto: T4332278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.