PROMOÇÃO OU JOGO DO PUXA – TAPETES ...


Certamente, se PROMOÇÃO fosse algo bom, pobre não teria direito de participar de alguma liquidação ou queima, como dizem os comerciais das lojas...

Pensando sobre essa questão, imaginei algumas coisas, que transcrevo abaixo:

PRIMEIRO: Pode até parecer loucura, MAS SOU LOUCO MESMO... SEMPRE QUE VEJO A PALAVRA: promoção, ACHO QUE É PRODUTO RUIM, POIS SE FOSSE BOM SERIA APENAS O LUCRO QUE ENTRA NO BOLSO DE QUEM VENDE... Como promoção, o lucro da venda continua entrando no bolso de quem vende... Não é a toa que o país não presta e está sempre com pessoas querendo faturar em cima de quem ficou com algum trocado no bolso...


SEGUNDO: A questão não é pensar que quando falam: PROMOÇÃO se trata de produtos que não prestam... É que por um lado tem gente demais querendo puxar o tapete de alguém, com alguma oferta... Por outro lado, se é possível vender barato, porque se vendeu tão caro quando era novinho em folha???


TERCEIRO: Questão, dilema ou estresse, não deve acontecer por palavras ou consequências de PROMOÇÃO, OFERTA, PUXA TAPETES, ETC... MAS, uma coisa é certa: O mundo poderia ser melhor, saudável, etc e está um caos por causa das pizzas e dos arrumadinhos... Inclusive, no regresso nacional tem muita gente vivendo de pizzas, arrumados e falcatruas... Não estou criando essas notícias, antes, a cada dia a mídia divulga alguma coisa...


ASSIM, se alguém se deixa levar pelas promoções que o comércio faz ou é consumista comprando tudo que dizem ser barato, peço que façam uma doação do dinheiro a ser usado nas compras (dos produtos em promoção) a Associação dos Filhos e das Filhas Pobre de FCHAGASS afinal não sabia o que fazer com o dinheiro e, cá entre nós...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/06/2013
Código do texto: T4332779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.