Quem quiser me conhecer...

Quem quiser me conhecer...

Nasci Corintiano...

Gostos de musicas todas principalmente são as sertanejas que mais amo...

Gosto de carne assada e mocotó...

Gosto de samba, pagode, especialmente forró...

Não gosto de qualquer tipo de agressão, fujo delas...

Gosto do luar e do calor da madrugada...

Nos braços da mulher amada...