Quando este sol iluminou os meus caminhos.
Uma estrela também veio ao romper da aurora.
Durante a noite me seguia o sol.
A estrela me estendia por vinte quatro horas.
Mudando todo meu caminhar.
Deixando bem claro para meus passos.
Não erro mais o meu caminhar.
Aprendi por onde caminhar.
Sei qual o caminho a seguir.
Não me perco mais entrando por atalhos.
Ou até mesmo becos escuros.
Meu raiar do dia em qualquer estação.
Primavera inverno  outono ou verão.
falo de você meu doce amor.
Minha luz do amanhecer.   

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/06/2013
Código do texto: T4332858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.