Escrevendo para o futuro

Faz tempo que não escrevo para te,

Eis a necessidade de abrir o meu coração e deixar o amor fluir em sua direcção

Com objectivo de garantir e a segurar o meu espaço no teu coração!

Espero que não reagis, não ignora e deixa o amar das palavras te possuir,

Acompanha com o espírito e alma, e deixa a paz da poesia te conduzir a mente!

Embora não sei o que tanto gostaria de ouvir,

mas espero te agradar,

Ou ao menos ao seu coração cativar

Reactivar e catalisar a sua felicidade:

é por te que me mantenho em pê

e cada pedaço meu sacrifico.

E sem querer beneficio, agora para te escrevo!

é por te que contínuo escravo nestes mares de poesia,

e desta minha mente vazia, busco palavras com a magia do amanha!

É por te que continuo a acreditar na vida,

e deposito muito amor no banco da vida,

para que me venhas com uma ilha de maravilhas!

Te arquitecto todos dias, a todo momento na minha mente

E espero que não me venhas diferente.

As vezes me sinto próximo de se, enquanto estiver sonhando!

Passo momentos duros,

lutando por se, Futuro!