Nos pertencemos

Vendo a luz das estrelas, e acariciando seus cabelos, sentindo o ternos beijos. Que costumávamos dar nos momentos em que juntos ficamos.

Eu fecho meus olhos e claramente meu coração se lembra de você. Te amo demais.

Sempre me lembro dos nossos suspiros no momento de amor e de paixão, que nos fizeram chorar.

Minha princesa, eu te amo tanto, que meu coração para sempre baterá e função desse nosso amor. Ficará à memória do amor, pra que jamais esqueçamos do que nos aconteceu.

Por favor, volte pros meus braços, nós nos pertencemos. Venha para mim, vamos ser namorados pra sempre, e então não nos afastamos mais. Nunca mais.

Quero sentir sua mão na minha mão, desejo sentir a luz daquele amor que sentimos pra que o nosso caminho se ilumine, e assim possamos caminhar rumo ao amor que tanto desejamos.

Seus olhos brilhando me fazem muita falta. Como eu queria nunca ter lhe causado tanta tristeza, assim como causei, isso me dói muito também, e nunca diga que pra nós não haverá um amanhã.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.