CAMINHOS PARALELOS . . .

Debruçado em mil pensamentos e dúvidas,

Aqui estou

Tua face tão linda e teus modos estranhos,

Me confundem

Meu coração te ama, mas a minha razão,

Reluta e muito

Meus passos te seguem, minha ótica renega,

De ti se perdem

Que pena, tanta beleza e tamanho descuido,

Consigo e outrens

Nada feito, trato desfeito, caminhos paralelos,

Quebram-se elos

E a partir de agora, volto a caminhar sozinho,

Só, somente só,

Eu, meus sonhos, a poesia e o inseparável lençol...