Desencontro

Eu vou procurar
Nunca te encontrar
Eu vou continuar vivendo o sonho
que eu sempre sonhei
Eu vou viver minha saudade
A única verdade
É a tua vontade
Eu e você assim
Bem juntinhos sim.

Não vou te procurar
Mas se eu te encontrar
Será como um sonho
Então eu te proponho
Deixar por conta do momento
Eu não sei...
Minha felicidade
Vai ser tua vontade
Eu e você assim
Bem juntinhos sim.