NASCE UM POETA


Da falta de prisma de vida
Das entranhas da saudade
Nasce um poeta
Da luta pela sobrevivência
Buscando a felicidade

Desabrocha da destruição
Da folha morta que vaga no deserto
Natureza violada
Pássaro extinto
Privado de procriar no inverno

Nasce um poeta
De uma rosa esmagada
De um animal assolado
Vítimas da geração progresso
Vida versus desgraça

Nasce um poeta da dor
Deturpação nacional
Poder esmagando pobreza
Onde o mais rico é o dinheiro
Corrupto sistema social

Mas, aparece a inspiração do poeta
Arma do povo
Pra combater a violência
A droga e o preconceito
E construir um mundo novo

(Parceria: Gabriel do Além)
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.