A felicidade tem o seu sabor

Teu sorriso é meu encanto, que revolucionou meu coração, e certamente não me lembro de querer tanto alguém assim.

Sou feito água dos riachos, descendo as serras procurando pelo mar, e esse desejo me deixa louco, com vontade de você. Faço qualquer coisa pra você ficar, pra fazer amor comigo, e me tirar dessa solidão, pra matar essa saudade, e fazer a vontade do meu coração.

Esse seu jeito apaixonado, e seus olhos a brilharem, só me fazem apaixonar. Seu perfume é um pecado, que me faz realizar, pra chegar até o céu, ao sentir o sabor do mel, estando pronto pra te amar.

O teu abraço me sossega, o teu corpo se entrega, quando me faz a paz reinar, e ao manter meu corpo quente, só amando como a gente, é saber se desejar.

Esse seu carinho é meu chamego que me tira o sossego e me deixa com calor, me fazendo relembrar que a felicidade é que tem o seu sabor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.