H o j e . . .

Eu sempre quis falar do meu amor

As palavras me faltaram, sempre

Fui mais amante do que um poeta

Alguém menor que seu sentimento

Eu sempre quis falar do meu amor

Mas meu medo, fôra sempre maior

Te vi uma Deusa,intocável e linda

Te vejo tão especial e única,ainda

Ah! hoje eu falei a ti do meu amor

Falei tudo o que guardei na alma

Hoje eu senti faltar a minha voz

Lágrimas nublando os meus olhos

Hoje eu senti o quanto tu és real

Hoje eu ouvi tua voz doce, macia

Dizias do receio de se apaixonar

Incrível, mas . . .

Hoje nós nos ouvimos falar de amor