Um Viajante Da Vida.

A gota que molha os lábios

São lembranças

Que trazem gostos distintos.

Que expressão tem os olhos

De um Viajante da Vida?

Falam de Coisas,

De Vida ?

Falam de Amores ?

Falam de Alegrias ?

Gotas salgadas

Que saltam ao tocar o chão.

Um pulsar descompassado,

Um pulsar contínuo,

Um pulsar...

Quem pode dizer da Vida,

Sem vivê-La intensamente?

Quem pode dizer do Amor,

Se nunca chorou?

Quem pode dizer qualquer coisa,

Se nunca experimentou?

Alegria e Dor.

Viver é rir.

Viver é chorar.

Viver é Ir

Sem deixar Rastros de Tristeza.

(Dedico este texto à prezada LU NARBOT)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4336907
Classificação de conteúdo: seguro