RUIDOS NOTURNOS

me assombro com

os ruídos da noite que cortam o silêncio da minha vida insone,

assusto -me com cães que ladram,

me arrancando dos sonhos.

Ruidos intrigantes, dentro da madrugada,

que de dia passam despercebidos.

A brisa balança de leve a cortina

fazendo sombra na tela do pc.

Passos, de leve, mas passos cansados talvez.

A luz mortiça do poste invade minha penumbra,

o dia ainda não a expulsou.

Sem estrelas, sem lua,

eu sozinha dentro da noite,

tenho sua lembrança,

que me mantém ainda feliz.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/06/2013
Código do texto: T4337191
Classificação de conteúdo: seguro