FOLHAS E VENTO

Já observou uma árvore?

Suas folhas balançam ao toque do vento que as levam para lá e pra cá, balançando conforme o comando da velocidade do vento.

Se caso há uma tempestade, ventos fortes podem derrubar uma árvore e as folhinhas morrem no chão, talvez na hora, ou mais tarde pisoteadas.

Se pensarmos que ,às vezes, somos como as folhas , isso não é bom.A vida nos empurra como o vento...

As nossas fragilidades aparecem, e somos jogados prá cá e prá lá. Temos certeza que a vida pode se transformar em tempestade...Aí só mesmo a fé, perseverança nos ajuda.

Porque, como as folhas foram derrubadas, nós também somos derrubados com as torrentes que nos aparecem.Não podemos acabar no chão como as folhas, ao contrário temos que nos levantar e ficarmos de pé.

zemary
Enviado por zemary em 12/06/2013
Código do texto: T4337321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.