Não existe outro remédio pra solidão

Acredite, eu realmente não vivo sem você, quero estar com você todo momento e que não dá mesmo pra suportar essa distância louca entre nós. Me sinto como quem encontra um metal precioso e não pode usufruir dos seus valores.

E se você não aparece aqui e não me tirar dessa aflição, não sei mesmo o que vou fazer dessa vida, não existe nada que me console ou que me faça parar de entristecer, não existe um outro remédio pra solidão que não seja você.

Sempre estou pensando em você, do princípio ao fim, não há meio de me fazerem esquecer você. Eu amo e quero você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/06/2013
Código do texto: T4337649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.