quero teu corpo num samba

QUERO TEU CORPO

NUM SAMBA

segurando minhas pernas bambas

pelo coração

sentir teu corpo

num cheiro

que é pro mundo inteiro

sorrir, como nós!

e não estaremos mais a sós,

nossos olhos se encontram

na esquina, se esfregam

pelo mundo

eu me faço, eu te traço

vou caindo

na tua boca

no teu beijo

vou subir na tua pele

para que se revele

o que não machuca

não dói

nem fere...

QUERO TEU CORPO

NUM CHAMEGO

se deitando no meu colo aceso

devorar a minha roupa

sentindo aonde pisa

me cobrir de tantos, todos os carinhos

invadir os meus caminhos

numa carne que se viça

gi-sa!