Presente que posso lhe dar

Eu sinto muito, não sou o tipo de homem apreciável, muito menos rico, e nem tenho presentes a lhe dar... A única coisa que posso dar é meu olhar sincero, e palavras que somente minha boca é capaz de falar...

Eu sou o teu presente não só hoje, mas até enquanto você quiser... Eu me coloco como teu presente, você aceita???