AINDA

E hoje, após tanto tempo, acordei pensando que se te revelasse tudo o que vivi outrora... Talvez não fosse tão tarde e você já não teria mais que se esconder atrás de tantas mentiras. Não! Com este breve imperativo cesso os devaneios com a certeza que dentre muitas, esta seria mais uma ilusão. De que adiantaria, pois agora o calendário esconde e mostra para ti que tudo já ficou para trás. Mas o que é o tempo, além de mais uma mentira. Do passar dos dias... de fatos sucedidos, o presente é tão breve hora, se esvai e muitas vezes nos leva para longe de nós mesmos. E se te dissesse que ainda, tu és agora, e que desde então nada se passou. Em que tu acreditarias? E se esse “e” não tivesse um “quê” de passado, e se ainda ao seu lado o tempo dissesse não ao seu partir para além de um presente que nunca foi-se embora.