Vício

O vício é sempre inesperado

embora cientificamente mapeado, as vezes surge do inusitado

Claro que pode ser evitado

mas como saber que vai se ficar viciado se não é do grupo a ser evitado

Quando o vicio encontra uma mente ansiosa, muito mais incomoda

o risco e tornar-se uma pessoa ansiosa

Ansiedade e vicio é preciso delimitar ou...

outro inferno vai reinar

Quando o vicio se torna a razão de viver é capaz de mudar uma vida

Quando é latente e domina a mente, elimina a razão e subordina o coração

tonando-se a porção de magia dos dias

Estará confirmado que é um vício malvado

danado de bom...

A vida passa a existir para suprir sua satisfação

Distante de se satisfazer, alterna emoções

sem compreender como isso pode acontecer

Viciado em você

Abstinente

Sofro duplamente