***PRIMEIRO DE ABRIL***

Já faz tempo que aqui passei,

E não pude ver as belezas que hoje vi,

Por que será? Que antes não via!!!

O que agora me faz bem e contagia...

Será que foi sua companhia?

Que me mostrou a beleza deste dia,

E sim...Muitas vezes precisamos ter.

Um olhar amigo...Uma paz...Um bem querer...

O seu olhar tem o poder transmitir,

Amor e paz e uma razão de existir,

Agora vejo...O sol brilhou pra mim,

A natureza alegrou é agradeceu,

Os passarinhos em revoada se alegraram,

E uma linda serenata para nos eles fizeram...

São coisas impossíveis de se ver,

Que *DEUS*permite para alguns corações,

Alguns têm o privilégio o poder de transmitir,

O amor e afeição no simples fato de existir...

Será mentira ou verdade? Ou pura ilusão.

Não sei...Mas quem diz e o meu coração,

Eu sei que é abril é um primeiro se fez,

Mas o poeta tem na alma o amor e a lucidez...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/536