"_Passando um tempinho com a "Gramártica" e Seus Amigos...

_Ahhh, advinhem só!

O til da cedilha já é quase tio-avô.

(pior seria çe ele fosçe "tia-avó"...kkk)

já ihh...maginahhraãohumm?..(y(...( o furdúnçio??)...O til ficando pra titia?kkk

Creduh!..Que coisa feia! Imajinar uma "loucoisa" dexçass...

Inda mais na presença de suas "sub-linhas" tão puras, inocentes e direitinhas...as reti-essências..(tão educadinhas, tão graciiihhinhas...

A vírgula já quase que caiu do travessão, auh ouvir tal idéia estapadrúxula, (seria estapafúrdia ou ex-tapa-e-tapa por etapa-súbita)...e disparatada.

Os parêntesis chegaram e bateram na porta..(quase arrebentaram ela de porrada, coitada!!)

((((((((((("As "aspas" abriram".))))))))

Sabem quem éhrão?

Eram a família dos Pontos: com eles veio o PontoeVírgula, od dois pontos, os pontos de exclamação e o de interrogação, o pt saudações, Sóh fautou o ponto final, qe se atrazou, pois havia dado uma passadinha na casa "loteka" para fazer uma fezinha.

O Apóstrofo e o Asterisco comentavam sobre o carro novo do tal Parágrafo.

A mãe da Crase teve uma crise de Trema ao ouvir que a filha estava grávida.

A Estória já estava na última linha quando tocaram a campainha nova-mente.

Ahhh...Çabem ken erah desta vez???

Ora, só podia ser ele. Kein Mais?...o nosso amigo Ponto Final!!!

.**)"

*(_Que coisa, não?!!...kkk..)

_Q'storinha mais bobinha, oliver!!!ihihihi!!!

(mas, comuh em todo causo, valeu por perder seu tempo comigo, queriduhxx-ahss leitore (ss) amore, beijuxx em seu "poeticore"...god bless yusss...I love yuss..intéh mais ler...and namastê prois cês...)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 13/06/2013
Código do texto: T4339560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.