O vendedor de flores
 
 
Hoje vou sair por ai levarei uma braçada de
Flores e darei pra cada casal apaixonado.
E em cada uma colocarei um pouco de meus
Sonhos tão inspirados  de amor
 
Vou de bar em bar e  em cada mesa que
Tenha um casal depositarei uma linda flor,
Onde em cada pétala   estará o perfume
Do meu amor
 
Não me importa o tempo, que seja o que for!
E que venha a madrugada onde os intintos
Estará  a flor da pele e no pensamento um desejo             
De apenas, de somente fazer amor.
 
Aos apaixonados darei rosas vermelhas
Onde a força da paixão  esta configurada
Na sua rubra cor
 
Quero espalhar todas por ai e fazer  de cada uma
A verdadeira  historia de amor  não importa a raça
O sexo ou a cor ...Desde que seja um verdadeiro amor!